首页
>> 历史 >> 招生就业
旅游学院毕业生就业座谈会

发布日期:2011-03-16访问次数: 信息来源:旅游学院字号:[ ]


       “给毕业生把脉,为就业对症开处方。”新学期以来,旅游学院坚持把准确掌握毕业生的思想状况和就业状况作为就业指导工作基础和重点环节,做实做细,增强就业指导的科学性。
       3月8日,学院召开毕业生座谈会。院学生处将这次座谈活动视为“集体会诊”,目的是摸清学生就业的实底,进而采取有针对性的举措。
       参与座谈的学生经过了精心推选,都具有一定的代表性。30名毕业生来自学院4个系,涵盖了2011届毕业生12个专业。座谈中,同学们敞开了话匣子,道出各自就业进展、遇到的困难、目前的心态和周边同学的情况。同学们希望学院在就业指导中增加模拟面试的环节,提高进校招聘企业的层次和数量,尽量使招聘需求涵盖每个专业。部分同学对学院课程设置、安排、专业实习等提出了意见和建议。
       院学生处处长张逸薇为同学们分析了就业形势、介绍学院就业指导工作的开展情况,并与参会的学生处和各系负责就业工作的老师一同回答了同学们提出的问题,为就业支招。鼓励大家要有积极的求职态度,树立起自信。希望大家多参加校、院组织的招聘活动,加强同学之间、学生与学院之间的沟通。 
 

(文:李帆  图:李帆)      





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统