首页
>> 历史 >> 招生就业
我校召开“北京市工人先锋号”和“首都教育先锋”遴选会

发布日期:2011-03-16访问次数: 字号:[ ]


北京市教育工会副主席郭峰讲话 

北京市教育工会副主席郭峰讲话

 

评选现场 

评选现场
 

 

评审现场 

评审现场
 

 

       3月10日,我校召开了“北京市工人先锋号”和“首都教育先锋”先进集体和个人遴选会,共26个申报集体和个人在会上进行了汇报演讲。北京市教育工会副主席郭峰,校党委副书记、工会主席付晨光等参加了遴选会。校工会常务副主席张俊玲主持了演讲过程。

       郭峰代表市教育工会作了讲话。他指出,学校评审程序要公开、公平、公正、合理,把真正优秀的单位和个人推荐到市教育工会,参加进一步的评选;要借助推荐、遴选“首都教育先锋”这个载体,给大家一个展示、交流的舞台,通过相互的学习、借鉴,促进大家共同提高。

       会上,申报人员分别先后陈述了他们的感人事迹。通过大家的演讲,生动展示了我校教职工在日常的教学、管理、服务中,认真执行党的教育方针、政策,立足本职、勤于奉献、开拓创新,默默奉献的感人一面,表明我校教职工队伍是一支具有强烈社会责任感、集体凝聚力强,在人才培养、科技创新和社会服务等方面作出优秀成绩的队伍。

       部分校工会委员、教代会常设主席团成员、部门负责人和二级单位的书记、工会主席或常务副主席组成评委组,对各申报单位和个人进行了评审。最后拟推荐旅游学院酒店与餐饮管理系等3个集体和实验实训基地潘峰等3名个人报市教育工会,代表我校参加“北京市工人先锋号”和“首都教育先锋”先进集体和个人的进一步评审。
 

(文:王希庆  图:张斌)      





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统