首页
>> 历史 >> 招生就业
我校两件新闻作品入围2010年度“北京高校好新闻”一等奖

发布日期:2011-03-16访问次数: 字号:[ ]


会议现场 

会议现场

 

分组评审 

分组评审
 

 

合影 

合影
 

 

       3月15日上午,2010年度“北京高校好新闻”评审会在我校实验楼会议室召开,来自清华大学、北京大学、中国人民大学等高校的北京高校校报研究会常务理事和监事20余人,以及来自《科技日报》、《中国教育报》、《北京日报》、《北京教育》(德育版)、中国人民大学新闻学院等媒体及高校的专家参加了评审。我校党委副书记周志成会见了与会专家学者。本届“北京高校好新闻”评选共有北京大学、清华大学、中国人民大学、北京师范大学等40多所高校申报参加,参评总数近600篇。最终评审之前,由本届研究会常务理事、监事、外请专家组成的评审组,已通过网络平台对参评作品进行了初评。
       评审会由北京高校校报研究会理事长铁铮主持。与会专家学者对北京各高校报送的校报作品及网络新闻作品进行了9个大类的评审,并推荐优秀作品参加2010年“北京好新闻”的评选。我校刘永俊撰写的言论《立高尚师德、铸伟大师魂》,孔军、徐晓宇编排的《一切为了师生》版面等2件作品入围本届北京高校好新闻一等奖。
 

(文:党委宣传部  图:党委宣传部)      





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统