首页
>> 历史 >> 教务信息
初为人师的感慨——师范学院师范生教育实习...

发布日期:2011-03-16访问次数: 字号:[ ]


分享实习的收获 

分享实习的收获
 

 

分享实习的收获 

分享实习的收获
 

 

  寒冬腊月,师范学院语言文化系英语和汉语言专业的同学从各实习学校凯旋,圆满完成了为期8周的教育实习任务。12月8日下午语言文化系召开了实习总结大会。系领导及全体实习指导老师和同学们出席了总结大会。


  实习生代表们首先上台发表自己的实习感言。实习生们谈到他们尝到了初为人师的快乐与艰辛,遇到了不少苦恼,也收获了很多的感动,切实体会到了老师的责任,也重新衡量出了学生对老师的爱戴。发言的同学们感情真挚、感慨良多,获得台下阵阵掌声。


  实习生指导老师们也分别就同学们的实习进行了总结,充分肯定了同学们的实习成绩,尤其是在实习过程中同学们一直秉承严谨认真的态度、虚心向实习学校老师请教、处处为人师表,实习生之间相互关心、互相鼓励、互相帮助,圆满完成实习学校布置的各项任务,给实习学校留下深刻印象,并得到北京求实职业学校、北京外事学校等单位的好评。在肯定成绩的同时,实习指导小组中肯地指出了实习中存在的不足,为实习生今后的学习、就业、升学加油鼓劲。

(文:师范学院语言文化系  图:师范学院语言文化系)    





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统