设为首页 / 加入收藏 / English / 旧版主页
教授风采
教授风采
首页
>> 主页导航 >> 知名学者
范同顺 教授
发布日期:2011-09-30浏览次数:字号:[ ]

 

范同顺教授,北京市优秀教学团队负责人、教育部/建设部高等学校建筑电气与智能化专业教学指导小组委员,中国建筑业协会建筑智能化专家委员会委员,中国勘察设计协会智能建筑技术专家,全国注册监理工程师,中国自动化学会/建设部自动化系统工程师认证(ASEA)智能建筑专业技能测试中心负责人。北京市师德先进个人,北京联合大学教学名师。

长期从事智能建筑领域的教学、专业建设和工程技术研究工作,主持完成国家建设标准《智能建筑工程施工规范》(GB50606-2010)的研究与编制工作,参与高等学校建筑电气与智能化专业规范的编制工作,主持完成多项智能建筑工程的监理工作。主持完成市级纵向课题“基于模糊神经网络的嵌入式中央空调控制器研发”及多项横向科研课题的研究工作;主持完成多项教育教学改革项目,在应用型高等教育教学研究、应用型专业人才培养体系构建与实施等方面成果显著,带领专业教学团队获得北京市教育教学成果二等奖。发表学术论文20余篇,被EI等著名检索机构收录论文10篇,出版教材或论著5部。

 




打印本页 关闭窗口
版权所有:北京联合大学 京公网安备1104021101050007