设为首页 / 加入收藏 / English / 旧版主页
教授风采
教授风采
首页
>> 主页导航 >> 知名学者
冯小波 教授
发布日期:2011-09-30浏览次数:字号:[ ]

 

冯小波教授,博士(Muséum National dHistoire NaturelleInstitut de Paléontologie Humaine de Paris, France)。中国第四纪科学研究会第一届古人类——旧石器专业委员会委员。校考古学专门考古学科带头人。

长期从事史前考古学领域的教学工作和科学研究工作。对旧石器时代考古学的研究与开发尤为见长。主持完成了国家文物局科研课题等多项科研。正在主持国家文物局文物保护科研课题、南水北调文物保护课题项目等。发表科学研究论文30余篇,被SCISSCI收录论文3篇;出版论著和译著5部。

 




打印本页 关闭窗口
版权所有:北京联合大学 京公网安备1104021101050007