设为首页 / 加入收藏 / English / 旧版主页
教授风采
教授风采
首页
>> 主页导航 >> 知名学者
杨积堂 教授
发布日期:2011-09-30浏览次数:字号:[ ]

 

杨积堂教授,博士。北京市中青年骨干教师,国家级实验教学示范中心建设单位——应用文科实验教学中心副主任,北京市法学会财税法学会常务理事、副秘书长,北京市经济法学会理事,市级重点建设学科——经济法学科带头人,市级精品课程《财税法学》负责人,应用文理学院法律系主任兼书记,首都法治研究中心主任。

长期从事经济法、公司企业法、财税法等领域的教学工作和科学研究工作。在法学本科人才培养模式创新、法学综合校外实践教学基地建设等方面取得突出成绩。目前主持国家社科基金项目《西藏长治久安的法治对策研究》,完成了北京市教委重点项目《北京市高新技术企业商业秘密保护的法律对策研究》等项目,发表科学研究论文20余篇,出版论著和译著3部。

 

 




打印本页 关闭窗口
版权所有:北京联合大学 京公网安备1104021101050007